3 CUOTAS SIN INTERÉS | 13% OFF EFECTIVO | 10% OFF TRANSFERENCIA
Este modelo se destaca por su diseño único y elegante, es 100% artesanal, elaborado con gran atención al detalle 🐆
• Virola de acero inoxidable
• Interior de calabaza brasilera
• Exterior forrado en cuero vacuno legítimo natural con estampado de animal print seleccionado
• Costura Uruguaya Premium
• Cuatro patas rígidas reforzadas
• Incluye bombilla pico de loro de acero inoxidable
¿CÓMO CURAR EL MATE?
Los mates de madera o calabaza se curan para que el recipiente se hinche y sus poros se sellen👇🏻
1) Retirar la yerba de un mate que hayas usado previamente cuando ya se encuentre seca (Si no lo está, podes absorver su humead envolviéndola en servilletas de papel)
2) Colocarla en el mate nuevo hasta llenarlo y dejar reposar por 12 hs
3) Quitarla, enjuagar con agua fría y dejar secar el interior con colocando una servilleta de papel
4) Listo para disfrutar!
MANTENIMIENTO DEL MATE
1) Evitar cebar por encima de la virola para que no filtre agua por la ranura.
2) Al lavarlo, no sumergirlo debajo del agua para evitar mojar el exterior y dejarlo reposar boca arriba con una servilleta en su interior para que absorba la humedad y se ventile.
$54.999,00
3 cuotas sin interés de $18.333,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Este modelo se destaca por su diseño único y elegante, es 100% artesanal, elaborado con gran atención al detalle 🐆
• Virola de acero inoxidable
• Interior de calabaza brasilera
• Exterior forrado en cuero vacuno legítimo natural con estampado de animal print seleccionado
• Costura Uruguaya Premium
• Cuatro patas rígidas reforzadas
• Incluye bombilla pico de loro de acero inoxidable
¿CÓMO CURAR EL MATE?
Los mates de madera o calabaza se curan para que el recipiente se hinche y sus poros se sellen👇🏻
1) Retirar la yerba de un mate que hayas usado previamente cuando ya se encuentre seca (Si no lo está, podes absorver su humead envolviéndola en servilletas de papel)
2) Colocarla en el mate nuevo hasta llenarlo y dejar reposar por 12 hs
3) Quitarla, enjuagar con agua fría y dejar secar el interior con colocando una servilleta de papel
4) Listo para disfrutar!
MANTENIMIENTO DEL MATE
1) Evitar cebar por encima de la virola para que no filtre agua por la ranura.
2) Al lavarlo, no sumergirlo debajo del agua para evitar mojar el exterior y dejarlo reposar boca arriba con una servilleta en su interior para que absorba la humedad y se ventile.